注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

益民·灵芝园社区党群服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

灵芝园社区服务中心于2012年12月成立,中心由宝安区民政局统筹、由深圳市益民社会工作服务中心派驻3名社会工作者(简称社工)及3名行政辅助人员为灵芝园社区(17、19、21、22区)的居民免费提供儿童青少年、妇女家庭、长者、义工、弱势群体等领域的服务。中心秉承社工“以人为本,助人自助”的原则,以“全人发展,健康社区”为服务理念,运用专业的社工方法,通过提供多元化综合性的服务,协助社区内有需要的个人、群体及家庭解决困难和问题,并挖掘其潜能,提升个人、家庭应对困难的能力,打造友爱、健康、和谐、宜居的社区环境。

网易考拉推荐
 
 

灵芝园社区东升太极“缠丝养生功”开班典礼仪式  

2017-06-29 15:51:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月29日早上,灵芝园社区在社区文化广场举行东升太极“缠丝养生功”开班仪式,由社区工作站陈伦杰站长主持。

早上9点,方东升老师首先带领学员们练习一段太极基本功,随后陈站长宣布东升太极“缠丝养生功”开班仪式正式开始。陈站长对方东升老师、田密老师做了简单的介绍,肯定了两位老师的成就,对他们免费向社区居民教授太极拳表示感谢,并为方东升老师、田密老师颁发灵芝园社区荣誉证书。

在宣布太极拳学习班有关规定和要求后,陈站长表示对学习班寄予厚望,希望社区活动越来越丰富。仪式上,方老师也感谢各位学员的积极参与,期待与大家共同学习太极拳,将太极拳传统文化发扬光大。最后,在一段优美的八段锦中,仪式圆满结束。

本期太极拳学习班上课时间为每周二、四、六早上7点至8点,晚上8点至9点30分,方老师和田老师将向学员教授太极缠丝养生功十八式和一套气功八段锦。  

/图 林莹莹

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017