注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

益民·灵芝园社区党群服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

灵芝园社区服务中心于2012年12月成立,中心由宝安区民政局统筹、由深圳市益民社会工作服务中心派驻3名社会工作者(简称社工)及3名行政辅助人员为灵芝园社区(17、19、21、22区)的居民免费提供儿童青少年、妇女家庭、长者、义工、弱势群体等领域的服务。中心秉承社工“以人为本,助人自助”的原则,以“全人发展,健康社区”为服务理念,运用专业的社工方法,通过提供多元化综合性的服务,协助社区内有需要的个人、群体及家庭解决困难和问题,并挖掘其潜能,提升个人、家庭应对困难的能力,打造友爱、健康、和谐、宜居的社区环境。

网易考拉推荐

我的兴趣我做主 ——灵芝园社区“缤纷世界”兴趣发展小组  

2017-06-27 11:15:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20175月,灵芝园社区党群服务中心链接了宏图腾培训机构的资源,在6月份1820212325日共开展了5节兴趣发展小组。

小组共分为书法课、机器人课和美术课。在书法课上,老师对小朋友的坐姿和拿笔姿势进行一对一的辅导;在机器人课程上,小朋友通过看视频和老师的讲解,了解手推车和救护直升飞机的构造,再用乐高学习如何搭建手推车和救护直升飞机;在美术课上,小朋友学习如何画披萨和荷塘。在小组中,每个小朋友都发挥了创造力和想象力,都创造出了属于自己的作品。

此小组不仅丰富了小朋友们的课后娱乐生活,还助于在小组中寻找自己的兴趣所在,同时还结交了新的朋友。

/文  田敏  陈启炜

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017