注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

益民·灵芝园社区党群服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

灵芝园社区服务中心于2012年12月成立,中心由宝安区民政局统筹、由深圳市益民社会工作服务中心派驻3名社会工作者(简称社工)及3名行政辅助人员为灵芝园社区(17、19、21、22区)的居民免费提供儿童青少年、妇女家庭、长者、义工、弱势群体等领域的服务。中心秉承社工“以人为本,助人自助”的原则,以“全人发展,健康社区”为服务理念,运用专业的社工方法,通过提供多元化综合性的服务,协助社区内有需要的个人、群体及家庭解决困难和问题,并挖掘其潜能,提升个人、家庭应对困难的能力,打造友爱、健康、和谐、宜居的社区环境。

网易考拉推荐

灵芝园禁毒宣传知识讲座  

2016-03-02 10:53:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了加强对“铁帚肃毒”禁毒活动的大力宣传,努力提高我社区居民识毒、防毒、剧毒的能力,201631日下午300,灵芝园社区服务中心在社区工作站4楼举办了一场“灵芝园社区禁毒知识宣传讲座”,此次也有幸邀请到深圳市彩虹社会工作服务中心的初级督导来为这次讲座做演讲。

此次禁毒宣传知识讲座,吸引了六十多位居民前来参加,参加的居民也都非常的积极,社工跟义工们先给居民们派发了禁毒宣传手册,让居民们都能够了解毒品及毒品的危害,然后是讲师为此次禁毒宣传知识讲座做演讲,讲师分别给居民们讲诉了什么是毒品、毒品的种类以及毒品的危害等,让居民朋友们能够认清毒品。参与的居民反应都非常热烈,当讲师对居民们提出问题时,居民朋友们也都能够积极回答,一位义工表示:“这活动真好,很有意义,要是再有就好了”。

建设平安社会,禁毒需要你我共同的参与,我们都希望大家能够“珍爱生命,远离毒品”。

灵芝园禁毒宣传知识讲座 - 灵芝园社区服务中心 - 益民社工·灵芝园社区服务中心
                                                           寥碧婷女士在讲说毒品的危害性
灵芝园禁毒宣传知识讲座 - 灵芝园社区服务中心 - 益民社工·灵芝园社区服务中心
                                                     社区的居民很认真的听着课

                                                                                                       图/文   杨柳

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017