注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

益民·灵芝园社区党群服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

灵芝园社区服务中心于2012年12月成立,中心由宝安区民政局统筹、由深圳市益民社会工作服务中心派驻3名社会工作者(简称社工)及3名行政辅助人员为灵芝园社区(17、19、21、22区)的居民免费提供儿童青少年、妇女家庭、长者、义工、弱势群体等领域的服务。中心秉承社工“以人为本,助人自助”的原则,以“全人发展,健康社区”为服务理念,运用专业的社工方法,通过提供多元化综合性的服务,协助社区内有需要的个人、群体及家庭解决困难和问题,并挖掘其潜能,提升个人、家庭应对困难的能力,打造友爱、健康、和谐、宜居的社区环境。

网易考拉推荐

“布”一样的快乐  

2014-06-13 16:47:58|  分类: 活动风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——灵芝园社区服务中心妇女拼布手工坊圆满结束

2014年6月11日下午,灵芝园社区服务中心举办的为期10节的“‘布’一样的快乐”妇女拼布手工坊圆满结束,此次活动邀请了社区内的布艺达人芳姐担任义教老师,带领着有布艺爱好的居民一起体验拼布的乐趣。

在活动过程中,组员们一边聊着子女入学、教育等问题,一边跟着老师做手工布艺,最后大家共同完成了3件成品,有可爱的蝴蝶结发夹、包含着浓浓爱意的心型抱枕、布艺鞋垫。其中布艺鞋垫的难度最大,组员们在动手制作的过程中力争完美,一再地拆除又重新制作,甚至在过程中不断地摸索新做法,最后终于完成鞋垫的制作。

至此,拼布手工坊顺利结束,组员们纷纷表示“下次再有这样的手工活动,还要继续参加”。在此,中心特别感谢义教老师芳姐的技术支持与无私奉献,还要感谢深圳市春秋文化艺术培训中心友情提供了一个宽敞明亮舒适的活动场地。 

                                                                                                                               文/莫秋露 图/冯雪娇

 

“布”一样的快乐 - 灵芝园社区服务中心 - 灵芝园社区服务中心

“布”一样的快乐 - 灵芝园社区服务中心 - 灵芝园社区服务中心

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017