注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

益民·灵芝园社区党群服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

灵芝园社区服务中心于2012年12月成立,中心由宝安区民政局统筹、由深圳市益民社会工作服务中心派驻3名社会工作者(简称社工)及3名行政辅助人员为灵芝园社区(17、19、21、22区)的居民免费提供儿童青少年、妇女家庭、长者、义工、弱势群体等领域的服务。中心秉承社工“以人为本,助人自助”的原则,以“全人发展,健康社区”为服务理念,运用专业的社工方法,通过提供多元化综合性的服务,协助社区内有需要的个人、群体及家庭解决困难和问题,并挖掘其潜能,提升个人、家庭应对困难的能力,打造友爱、健康、和谐、宜居的社区环境。

网易考拉推荐

灵芝园社区社工与300多居民欢庆“七一”  

2013-06-28 09:44:29|  分类: 活动风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

灵芝园社区社工与300多居民欢庆“七一”

2013.6.26 

    2013年6月26日晚上,灵芝园社区工作站党委与灵芝园社区服务中心联合宝安区文体旅游局在19区文化广场为300多名社区居民举办了一场庆祝建党92周年文艺盛宴。

   晚上7点,一首民歌独唱《春天的芭蕾》拉开了活动的序幕,接着的小品《相亲》吸引了全场观众的目光,随后的爵士舞《Music》、女声独唱《最炫民族风》《天蓝蓝》、当代舞《怒放的生命》以及民歌独唱《吉祥颂》《玛依拉变协曲》也引起现场居民阵阵的热烈掌声,最令现场沸腾的是魔术表演《梦幻河流术》。最后,持续了两个多钟的盛宴落下了帷幕。

本次活动盛宴让社区居民通过视觉与听觉的精彩冲击,放下一天的疲惫,享受身心的放松。

灵芝园社区社工与300多居民欢庆“七一” - 灵芝园社区服务中心 -       灵芝园社区服务中心 

 小品《相亲》得到了居民的喜爱呢    

灵芝园社区社工与300多居民欢庆“七一” - 灵芝园社区服务中心 -       灵芝园社区服务中心

 居民的生活就像民族舞《好日子》哦

灵芝园社区社工与300多居民欢庆“七一” - 灵芝园社区服务中心 -       灵芝园社区服务中心

 魔术表演《梦幻漂流术》令观众如梦如幻

(完)

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017