注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

益民·灵芝园社区党群服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

灵芝园社区服务中心于2012年12月成立,中心由宝安区民政局统筹、由深圳市益民社会工作服务中心派驻3名社会工作者(简称社工)及3名行政辅助人员为灵芝园社区(17、19、21、22区)的居民免费提供儿童青少年、妇女家庭、长者、义工、弱势群体等领域的服务。中心秉承社工“以人为本,助人自助”的原则,以“全人发展,健康社区”为服务理念,运用专业的社工方法,通过提供多元化综合性的服务,协助社区内有需要的个人、群体及家庭解决困难和问题,并挖掘其潜能,提升个人、家庭应对困难的能力,打造友爱、健康、和谐、宜居的社区环境。

网易考拉推荐
GACHA精选

灵芝园物业管理处2013年5月日常事务公示  

2013-06-19 11:15:50|  分类: 互动交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

灵芝园物业管理处

2013年5 月日常事务公示

一、 相关沟通协调方面的工作

1、与门禁系统安装单位(汇生通公司)协调,小区单元门锁背板更换后,由于系统不稳定,导致部分感应锁开不了门。已恢复使用。

2、与路面清洁公司承包单位(万城美公司)协调,督促提高对小区路面的清扫密度,确保小区环境整洁、干净。

3、与广东二建工程公司、广东海富建设有限公司协调污水处理工程、路面消防改造工程相关事项。

二、 市政、维修方面

1、更换69栋203房阳台,3栋103阳台,4栋106阳台主管,更换22栋阳台排 污主管、47栋1楼客家情排污主管,共4条,共16米

2、疏通下水道14次。35栋106边,35栋二单元天台排水管,64栋204阳台、79栋401厕所排污主管。31栋水门口,39栋大门口,51栋1单元大门口,19区洪浪办公室。4栋205边,34栋105阳台,17栋C座201栋平台、14栋205厨房排污主管。7栋、8栋后面两条排污主管。

3、补管2条。(76栋504天台排污主管、4栋202房厨房主管)

4、清理了沙井10个,(农市7栋后、8栋、51栋、39栋)。

5、清理82栋1单元化粪池。

6、用铁皮新做天井盖3个,修复天井盖1个。(82栋1单元、52栋、43栋1单元、15栋1单元)

7、完成9户天面补漏工程。(17栋C座602房、35栋604房、71栋文具店、66栋604房、67栋603房、31栋105房、34栋606房、43栋501房、31栋外墙、39栋603房)

三、 清洁绿化、消杀方面

1、 修剪了灵芝新村、洪浪二村内、外围的绿篱,修剪了灵芝、洪浪高树树枝。

2、清洗了各单元楼道。

3、对小区进行了全面积蚊虫、蟑螂的消杀。

4、清理了小区地面沙井。

四、 护管队职能培训、体能训练情况

    每周星期二、四队员体能训练,队员大部分都能遵守公司的规章制度,按时参加。队员在礼节、礼貌、服务意识方面做了重点培训。

五、 装修管理方面

    严格遵守《深圳市装修管理规定》,小区管理人员不定时的对装修的房屋进行巡查,发现问题及时提出整改意见,本月对1处有违规装修的住户进行了停工整改,并责令恢复原状。

                                      灵芝园物业管理处

                             2013年6月18日


 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017