注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

益民·灵芝园社区党群服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

灵芝园社区服务中心于2012年12月成立,中心由宝安区民政局统筹、由深圳市益民社会工作服务中心派驻3名社会工作者(简称社工)及3名行政辅助人员为灵芝园社区(17、19、21、22区)的居民免费提供儿童青少年、妇女家庭、长者、义工、弱势群体等领域的服务。中心秉承社工“以人为本,助人自助”的原则,以“全人发展,健康社区”为服务理念,运用专业的社工方法,通过提供多元化综合性的服务,协助社区内有需要的个人、群体及家庭解决困难和问题,并挖掘其潜能,提升个人、家庭应对困难的能力,打造友爱、健康、和谐、宜居的社区环境。

网易考拉推荐
 
 

(喜讯)免费国民体质测定(6月17日)  

2013-06-14 14:51:31|  分类: 活动预告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为推动全民健身活动的开展,提高国民身体素质和健康水平,宝安区国民体质测定站将于2013年6月17日下午免费为我社区居民及外来劳务工进行国民体质测定,具体事项如下:

一、测试内容

    包括血压测量、心功能、肺活量、单足立、握力等。

       (所有测试完毕后,可到电脑打单处直接拿结果)

二、年龄及注意事项

    年    龄:18—59周岁,男女均可。

    注意事项:受测者在测试前一天要注意休息、勿熬夜、不能喝酒,受测当天应穿便于运动的鞋和衣服。

       (因伤、病、残疾等原因不适合参加体质测定者可不参加)

三、测试时间和地点

    时    间:2013年6月17日下午3:00开始

    地    点:22区新一佳商场门口

(这项体质测定活动是宝安区政府今年提出的又一项惠民工程。请各居民群众届时踊跃参与。)

                          

                   

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017