注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

益民·灵芝园社区党群服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

灵芝园社区服务中心于2012年12月成立,中心由宝安区民政局统筹、由深圳市益民社会工作服务中心派驻3名社会工作者(简称社工)及3名行政辅助人员为灵芝园社区(17、19、21、22区)的居民免费提供儿童青少年、妇女家庭、长者、义工、弱势群体等领域的服务。中心秉承社工“以人为本,助人自助”的原则,以“全人发展,健康社区”为服务理念,运用专业的社工方法,通过提供多元化综合性的服务,协助社区内有需要的个人、群体及家庭解决困难和问题,并挖掘其潜能,提升个人、家庭应对困难的能力,打造友爱、健康、和谐、宜居的社区环境。

网易考拉推荐

灵芝园物业管理处2013年4月日常事务公示  

2013-05-07 14:36:00|  分类: 互动交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

灵芝园物业管理处

2013年4月日常事务公示

一、 重点建设项目

     增建新装了69栋四单元的单元门、视频门禁系统,已投入使用。

二、 市政、维修方面

1、疏通管道、排污系统共20处,明细如下:

清理了63栋103周围排水沟、74大门口栋、32栋二单元地面排污管、84栋、11栋C座205房厨房排污管,3栋二单元阳台通天台排污管,59栋101旁边排污管,26栋大榕树下地面排污管,17栋B座302厕所排污管,39栋A座203房阳台排污管,11栋A座301阳台通天台排污管,59栋天面排水管,51栋二单元大门地面排污管。11栋B、C之间地面排污主管,27栋厨房排污管,12栋106旁边地面排污管,22栋阳台排水管,63栋厕所排污管,32栋302阳台排污管,14栋205阳台通天台排污主管,69栋306房厨房排污主管。

2、 清理沙井如下:

     19栋、51栋大门口沙井,14栋105房边沙井,11栋A105旁沙井,27栋大门口沙井,22栋大门沙井。

3、 更换管道19.5米,明细如下 :

     17栋厕所排污管5米,69栋506房厨房主管2.5米,27栋地面排污主管6米,

     36栋103房厨房主管3米,30栋207房阳台主管3米。

4、 协调处理上下楼之间漏水、阳台漏水、厕所漏水等明细如下:

    11栋A603房漏水到A503房,11栋A605房漏水到A505房,83栋502房漏水到402房,41栋106房阳台漏水,32栋301厕所漏水,22栋402阳台冒水。

5、 清理37栋、23栋边化粪池。

6、 维修门铃、对讲机、闭门器90宗,更换楼梯灯60处,维修住户家零星事务43宗。

三、 清洁绿化、消杀方面

1、 清理了3、7、35、68栋树木高枝。修剪了灵芝新村绿篱,修整草皮。

2、 清洗各单元楼道。

3、 小区投放了老鼠药。

4、 清理了11栋天面垃圾。

四、 护管队职能培训、体能训练情况

新银公司为了提升服务品质,树立企业新形象,在本小区进行护管队的试点工作,重点是对各岗位、各队员的行为规范化,在岗亭收费、巡逻路线、队列、交接班、礼貌用语等方面进行了正规化培训。4月27日,街道投资公司领导、新银物业公司领导、各管理处主任、队长、班长,对本次试点工作进行了验收,还就应急处理火警进行了抽检,得到了各级领导的好评。

五、 装修管理方面:

严格遵守《深圳市装修管理规定》,小区管理人员不定时的对装修的房屋进行巡查,发现问题及时提出整改意见,本月对1处有违规装修的住户进行了停工整改,并责令恢复原结构。

六、 下月工作计划:

1、 跟进住户天面补漏工程。

2、 由于临近台风密集期,雨水多、风力大,为了减少安全隐患,对树木高枝、枯枝进行修剪。

3、 在治安方面,加大巡逻力度、安排队员便衣打伏击。

4、 定期灭四害、绿化害虫的消杀。

5、 日常事务的处理。

                                    灵芝园物业管理处

                                     2013年5月6日


  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017