注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

益民·灵芝园社区党群服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

灵芝园社区服务中心于2012年12月成立,中心由宝安区民政局统筹、由深圳市益民社会工作服务中心派驻3名社会工作者(简称社工)及3名行政辅助人员为灵芝园社区(17、19、21、22区)的居民免费提供儿童青少年、妇女家庭、长者、义工、弱势群体等领域的服务。中心秉承社工“以人为本,助人自助”的原则,以“全人发展,健康社区”为服务理念,运用专业的社工方法,通过提供多元化综合性的服务,协助社区内有需要的个人、群体及家庭解决困难和问题,并挖掘其潜能,提升个人、家庭应对困难的能力,打造友爱、健康、和谐、宜居的社区环境。

网易考拉推荐

灵芝园物业管理处2013年3月日常事务公示  

2013-05-07 14:29:36|  分类: 互动交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

灵芝园物业管理处

2013年3 月日常事务公示

一、 相关沟通协调方面的工作

1、 与门禁系统安装单位(汇生通公司)协调,对小区门禁系统遇停电单元门不能自动开启的问题进行整改,现小区全部门锁背板已全换成手动控制锁。解决了遇停电门锁不能正常开启的现象。

2、 与路面清洁公司承包单位(万城美公司)协调,督促提高对小区路面的清扫密度,确保小区环境整洁、干净。

二、 市政、维修方面

1、 清理了47栋、53栋、74栋、84栋、11栋二单元化粪池。

2、 疏通了15栋、47栋、42栋、43栋、39栋地面管道。

3、 修整了51栋、71栋、4单元前面人行路面。

4、 检查了26处房屋天面漏水情况,并已安排施工队查看报  价;业主私有部分协调补漏2处。

5、 填埋了23栋边的老鼠洞。

6、 更换了10栋1单元、35栋2单元、52栋闭门器。

7、 维修更换了69栋旁、53栋65瓦大灯。

8、 处理业主家里零星维修(没有做统计)。

三、 清洁绿化、消杀方面

1、 修剪了灵芝新村、洪浪二村内、外围的绿篱。

2、 对57栋边停车场的树枝进行修剪、清理了卫生死角。对4号岗路(派出所边)停放单车清理并指定地方统一停放,改变了以前零乱停放的现象。

3、 对小区进行了全面积蚊虫、蟑螂的消杀。(由于天气原因剩下部分于4月初全部完成)

四、 护管队职能培训、体能训练情况

每周星期二、四队员体能训练,队员大部分都能遵守公司的规章制度,按时参加。队员在礼节、礼貌、服务意识方面做了重点培训。

五、 装修管理方面

严格遵守《深圳市装修管理规定》,小区管理人员不定时的对装修的房屋进行巡查,发现问题及时提出整改意见,本月对2处有违规装修的住户进行了停工整改,并责令恢复原结构。

 

                                                                     灵芝园物业管理处

                                                                          2013年4月3日


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017