注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

益民·灵芝园社区党群服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

灵芝园社区服务中心于2012年12月成立,中心由宝安区民政局统筹、由深圳市益民社会工作服务中心派驻3名社会工作者(简称社工)及3名行政辅助人员为灵芝园社区(17、19、21、22区)的居民免费提供儿童青少年、妇女家庭、长者、义工、弱势群体等领域的服务。中心秉承社工“以人为本,助人自助”的原则,以“全人发展,健康社区”为服务理念,运用专业的社工方法,通过提供多元化综合性的服务,协助社区内有需要的个人、群体及家庭解决困难和问题,并挖掘其潜能,提升个人、家庭应对困难的能力,打造友爱、健康、和谐、宜居的社区环境。

网易考拉推荐

灵芝园社区义工活动预告2(2013.5.22)  

2013-05-22 14:20:17|  分类: 义工频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的各位义工:
  为倡导社会力量关爱残障人士,促进残障人士更好地融入社会,实现社会康复,灵芝园社区服务中心于本周四为灵芝园社区残障朋友举办一次季度生日会,届时需要各位义工的大力协助。
  一、服务内容
     1.活动场地布置,活动物资协助发放。
     2.生日会节目表演,形式不限(人数尽量控制在5人以内)
     3.参与生日会的游戏互动及分享
     4.协助个别残障人士行走、沟通
  二、活动时间

           2013年5月23日本周四上午9:30-11:30(提前15分钟到场)
  三、集合地点

           灵芝园社区文化广场(19区88栋楼下)
  四、注意事项
      1.活动当天若遭遇较大雷雨天气,活动自动延期,另行通知。
      2.尊重爱护残疾人,提供帮助时请询问他们是否需要。
  五、报名方式
      1、短信回复“姓名+报名”至18098910923; 

         2、致电中心电话29962774   18098910923  罗社工   

                                          灵芝园社区服务中心
                                             2013年5月22日

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017