注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

益民·灵芝园社区党群服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

灵芝园社区服务中心于2012年12月成立,中心由宝安区民政局统筹、由深圳市益民社会工作服务中心派驻3名社会工作者(简称社工)及3名行政辅助人员为灵芝园社区(17、19、21、22区)的居民免费提供儿童青少年、妇女家庭、长者、义工、弱势群体等领域的服务。中心秉承社工“以人为本,助人自助”的原则,以“全人发展,健康社区”为服务理念,运用专业的社工方法,通过提供多元化综合性的服务,协助社区内有需要的个人、群体及家庭解决困难和问题,并挖掘其潜能,提升个人、家庭应对困难的能力,打造友爱、健康、和谐、宜居的社区环境。

网易考拉推荐

上传活动视频了,请大家尽情观赏哦!(已更新完毕)  

2013-03-15 16:36:16|  分类: 活动风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012.12.25灵芝园社区服务中心举行的揭牌仪式


2013.2.22灵芝园社区举行的大型元宵文艺汇演

 

2013.2.22的元宵文艺汇演中,潮乐队在演奏《到春来》。

 


2013.2.22的元宵文艺汇演中,灵芝园社区葫芦丝队在演奏《红星歌》和《万泉河水》。

 

2013.2.22元宵文艺汇演中,快乐灵芝园队在表演健身球《人生自有常青树》。

 

2013.2.22元宵文艺汇演中,快乐深圳人队在表演舞蹈《江南Style》。


2013.2.22元宵文艺汇演中,夕阳美舞蹈队在表演舞蹈《绿旋风》。

 

2013.2.22元宵文艺汇演中,夕阳美舞蹈队在独唱歌曲《命运不是辘轳》。

 

2013.2.22元宵文艺汇演中,灵芝公园柔力球队表演的柔力球《飞龙二套》。

 

2013.2.22元宵文艺汇演中夕阳美舞蹈队在表演评剧《刘巧儿》


2013.2.22元宵文艺汇演中灵芝公园柔力球队在表演《中国功夫——太极双扇》。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017